Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В Минске мирный план поддержали все без исключения главы государств. Видео

На финальном брифинге по результатам трехсторонних переговоров в Минске, который состоялся 27 августа ночью, президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча "привела к определенным результатам", сообщает пресс-служба главы государства. В частности, по его словам, "логика мирного плана в конце концов была поддержана всеми без исключения главами государств". "Мы договорились, что через трехстороннюю контактную группу проведем консультации для того, чтобы как можно скорее перейти к режиму двустороннего прекращения огня, контроль над которым будет осуществляться представителями мониторинговой миссии ОБСЕ", – сказал Порошенко.

Во вторник, 26 августа, в Минске состоялись переговоры по событиям на Донбассе и подписанию Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС. На встрече присутствовали президент Украины Петр Порошенко, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент России Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Во встрече также принимали участие три еврокомиссара: по внешней политике – Кэтрин Эштон, по энергетике – Гюнтер Эттингер и по торговле – Карл де Гухт.

Большую часть своего выступления Путин посвятил вопросам экономики и вероятному ущербу от ассоциации Украины с ЕС.

Порошенко говорил о путях для достижения мира, о необходимости уважать суверенитет, границы и территориальную целостность Украины.

ВИДЕО

Видео: 5 канал / YouTube

Порошенко: чим завершились перемовини в Мінську (нічний брифінг)

2013-06-05
http://www.5.ua. На финальном брифинге по результатам трехсторонних переговоров в Минске, который состоялся 27 августа ночью, президент Украины Петр Порошенко заявил, что встреча "привела к определенным результатам", сообщает пресс-служба главы государства. В частности, по его словам, "логика мирного плана в конце концов была поддержана всеми без исключения главами государств". "Мы договорились, что через трехстороннюю контактную группу проведем консультации для того, чтобы как можно скорее перейти к режиму двустороннего прекращения огня, контроль над которым будет осуществляться представителями мониторинговой миссии ОБСЕ", – сказал Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
 
 
 

Публикации

 
все публикации