Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В понедельник начнутся коалиционные консультации

Лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко отметил, что парламентская коалиция будет предложена всем партиям Майдана.

Порошенко заявил о начале консультаций по созданию коалиции
Порошенко заявил о начале консультаций по созданию коалиции
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко рассчитывает, что консультации о создании парламентской коалиции начнутся уже сегодня, 27 октября. Об этом он сказал во время выступления 26 октября, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Порошенко также отметил, что переговоры завершатся в течение 10 дней подведения итогов выборов.

"Коалиционные консультации начнутся уже завтра, к которым, я думаю, всех лидеров партий пригласят", – сказал он.

В свою очередь, лидер партии "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко отметил, что парламентская коалиция будет предложена всем партиям Майдана.

Кандидат в народные депутаты от "Народного фронта", действующий спикер Александр Турчинов заявил, что все демократические силы должны объединиться в коалицию.

Украина после выборов. 27 октября. Онлайн-репортаж

ЦИК обработала 25,71% протоколов. Согласно данным комиссии, первое место на выборах в Верховную Раду занимает партия "Народный фронт", которая набирает 21,67% голосов.

В воскресенье, 26 октября, в Украине прошли внеочередные парламентские выборы. По данным пяти эксит-поллов, "Народный фронт" занял на выборах второе место, набрав, по разным оценкам, от 19,7% до 24,3%. Как заявил президент Украины Петр Порошенко, основой новой коалиции станет его партия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 октября, 2014 08:25
27 октября, 2014 08:16
27 октября, 2014 21:00  
27 октября, 2014 08:02
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации