Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: В Украине почти 300 терактов были предотвращены правоохранителями

Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в направлении предотвращения терактов хорошо работают Служба безопасности Украины, Национальная полиция и Национальная гвардия Украины.

Порошенко: Враг старается дестабилизировать ситуацию в стране изнутри
Порошенко: Враг старается дестабилизировать ситуацию в стране изнутри
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Украинские силовые структуры предотвратили 300 террористических актов, направленных на дестабилизацию внутри Украины. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко в ходе церемонии награждения участников АТО, передает корреспондент издания "ГОРДОН".

"Враг старается дестабилизировать ситуацию в стране изнутри. Об интенсивности этих усилий свидетельствует тот факт, что уже почти 300 террористических актов были предотвращены правоохранительными структурами", – отметил он.

Порошенко подчеркнул, что в направлении предотвращения терактов хорошо работают Служба безопасности Украины, Национальная полиция и Национальная гвардия Украины.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками, которые контролируют часть Донецкой и Луганской областей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 июня, 2016 18:17
17 июня, 2016 17:58
17 июня, 2016 16:47 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации