Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Виталий Кличко имеет право участвовать в президентской кампании 2015 года

В манипулировании законом, по мнению депутата, заключены грязные технологии против оппозиции.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Facebook

Как написал на своей странице в Facebook внефракционный нардеп Петр Порошенко, решение Высшего административного суда по обжалованию внесений изменений в Налоговый кодекс, которые могут помешать Виталию Кличко баллотироваться в президенты, свидетельствует об использовании грязных технологий против оппозиционной команды.

"Это еще одно доказательство того, что в Украине отсутствует независимая судебная система. Это еще один аргумент: страна нуждается в модернизации, а судебная система – в кардинальных изменениях", – пишет Петр Порошенко.

Он добавляет: "Во всех цивилизованных странах мира каждый закон имеет свой предмет и может регулировать исключительно свою сферу. Нет ни одной страны, где налоговый закон может влиять на закон о выборах президента. Подобные манипуляции с избирательным законодательством будут иметь быструю и адекватную реакцию в мире".

"Еще раз подчеркиваю, моя позиция в этом вопросе была и остается неизменной. Первое: Виталий Кличко имеет право принимать участие в кампании 2015 года. Второе: оппозиционные силы обязаны выдвинуть единого кандидата на высший пост в государстве. Третье: попытка власти поссорить нас – не пройдет", – пишет Петр Порошенко и заключает, что оппозиция сегодня должна быть едина как никогда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 06:23
Сегодня 05:49
 
 
 

Публикации

 
все публикации