Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Власть больше не должна стрелять в украинцев

"Мы победили Януковича. Победим бандитов. Мы построим новое государство, ради которого народ вышел на Майдан", – заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко заявил, что новый генпрокурор обязан завершить расследование дел о расстреле демонстрантов
Порошенко заявил, что новый генпрокурор обязан завершить расследование дел о расстреле демонстрантов
Фото: president.gov.ua

Никогда больше власть в Украине не будет стрелять в людей, заявил президент Петр Порошенко на встрече с активистами Майдана.

"Для меня очень важно, чтобы у нас с вами было доверие, чтобы мы знали, что не предадим друг друга, что мы можем получать поддержку, обмениваться мнениями и быть уверенными, что есть ценности, идеалы, которые были закалены на Майдане. Сегодня они объединяют нас", – цитирует Порошенко его пресс-служба.

По его словам, необходимо "продемонстрировать, что в стране после Майдана все решает народ".

Он также представил активистам нового генерального прокурора Виталия Ярему и отметил, что главной задачей для него будет завершение расследования дел по расстрелу демонстрантов на Майдане.

22 июня на востоке Украины. Онлайн-репортаж

"Никогда больше украинская власть не должна стрелять в украинских людей. Мы должны создать прецедент. Нас ничто не остановит. Мы победили Януковича. Победим бандитов. Мы построим новое государство, ради которого народ вышел на Майдан", – добавил Порошенко.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 июня, 2014 13:10
16 июня, 2014 13:50
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации