Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Внедрение системы электронных госзакупок позволит предотвратить коррупцию

Нужно посмотреть, кто из министров на сегодняшний день эффективно работает по внедрению электронных торгов, а кто пока хочет жить по-старому, отметил президент Украины Петр Порошенко.

Порошенко: Это оценка деятельности каждого министра
Порошенко: Это оценка деятельности каждого министра
Фото: president.gov.ua

Одним из важных шагов по предотвращению проявлений коррупции является внедрение системы электронных допороговых государственных закупок (закупки, которые ниже порога: для товаров — на сумму до 100 тыс. грн, услуг — до 1 млн грн.; данные закупки не регулируются законом. – "ГОРДОН").

Такое мнение в ходе четвертого заседания Национального совета реформ Украины высказал президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба Администрации Президента.

"Это оценка деятельности каждого министра. Давайте посмотрим, кто на сегодняшний день эффективно работает по внедрению электронных торгов, а кто пока хочет жить по-старому", – отметил глава государства.

Получит ли Украина безвизовый режим с ЕС до конца года?

Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) от 25 января 2015 года касательно планирования и формирования государственного оборонного заказа.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации