Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко внес в Раду представление о назначении Грицака главой СБУ

Предварительно поддержать кандидатуру Василия Грицака готов "Народный фронт", Радикальная партия, в "Самопомочі" предупреждали, что не намерены голосовать за его назначение главой Службы безопасности Украины.

Рада может рассмотреть представление уже сегодня
Рада может рассмотреть представление уже сегодня
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду Украины проект представления о назначении на должность главы Службы безопасности Украины Василия Грицака.

Проект был зарегистрирован в среду, 1 июля.

Кого из Кабмина Украины надо отправить в отставку и почему?

18 июня Верховная Рада поддержала отставку Валентина Наливайченко с должности главы СБУ. Порошенко представил коллективу вр.и.о. председателя СБУ Грицака. Ранее Грицак занимал должность первого замглавы СБУ.

Во фракции "Народный фронт" заявили, что готовы проголосовать за назначение на должность главы Службы безопасности Украины Василия Грицака, если соответствующее представление президента Петра Порошенко будет внесено в Верховную Раду.

Лидер парламентской фракции "Самопоміч" Олег Березюк ранее заявил, что фракция не будет поддерживать кандидатуру первого заместителя главы СБУ Василия Грицака на должность главы этого ведомства.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
30 июня, 2015 18:32
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации