Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко встретился со львовскими милиционерами, пострадавшими от взрыва

Президент Украины Петр Порошенко отправился во Львов, чтобы встретиться с милиционерами, которые пострадали в результате взрывов возле двух райотделов милиции.

Президент встретился с пострадавшими в больнице
Президент встретился с пострадавшими в больнице
Фото: Петро Порошенко / Facebook

Президент Украины Петр Порошенко посетил во львовской больнице милиционеров, которые были ранены в результате двух взрывов, произошедших 14 июля.

Об этом глава страны сообщил в Facebook.

"Не мог не приехать во Львов. Поблагодарил обоих участковых, раненных в результате теракта. Это дело чести для правоохранительных органов. Должны все сделать, чтобы найти и наказать тех, кто организовал этот теракт, чтобы во Львове и нигде больше в Украине не взрывали бомбы", – написал Порошенко.

Что изменится в проведении местных выборов?

Утром 14 июля во Львове возле двух райотделов милиции прогремели взрывы с интервалом в один час. Во время первого взрыва пострадал лейтенант милиции, получивший осколочные ранения головы и тела, во время второго 31-летней женщине-милиционеру оторвало ногуСостояние правоохранителей тяжелое.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
15 июля, 2015 20:58 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:29
Сегодня 14:23
 
 
 

Публикации

 
все публикации