Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Вступили в силу последние решения Верховной Рады

Главным среди принятых решений, в том числе и кадровых, по мнению внефракционного народного депутата Петра Порошенко, является постановление о восстановлении Конституции 2004 года.

Конституция 2004 года вступила в силу
Конституция 2004 года вступила в силу
Фото: zaholovok.com.ua

В правительственной газете "Голос Украины" опубликованы решения Верховной Рады, в том числе и о восстановлении Конституции 2004 года. Об этом со сцены Майдана заявил народный депутат Петр Порошенко.

По его словам, в газете напечатаны и другие решения, принятые Верховной Радой в течение последних двух дней, среди которых и кадровые – об освобождении от исполнения обязанностей главы МВД Виталия Захарченко, о выражении недоверия генеральному прокурору Виктору Пшонке, о назначении исполняющим обязанности главы МВД Арсена Авакова, а также о предотвращении сепаратизма и посягательств на основы национальной безопасности Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 12:37
22 февраля, 2014 13:32
22 февраля, 2014 13:23
22 февраля, 2014 13:05
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации