Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко выступил против референдума о вступлении в НАТО

Кандидат в президенты Украины Петр Порошенко считает, что референдум о вступлении в НАТО не обеспечит единства страны.

Петр Порошенко
Петр Порошенко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Проведение сейчас референдума о вступлении Украины в НАТО нецелесообразно. Об этом на брифинге в Кривом Роге заявил кандидат в президенты, внефракционный нардеп Петр Порошенко, сообщает УНН.

"Такой референдум на этом этапе единства не обеспечит, а это значит, что проводить его нецелесообразно", – заявил политик.

Порошенко добавил, что если большинство граждан выскажется на референдуме против вступления в НАТО, то это на долгие годы закроет этот вопрос.

Антитеррористическая операция на Донбассе, суббота. Онлайн-репортаж

В субботу, 17 мая, кандидат в президенты Украины, лидер партии "Батьківщина" Юлия Тимошенко заявила, что после президентских выборов должен быть проведен всеукраинский референдум о НАТО.

В Брюсселе 19 мая состоится заседание рабочей группы Украина – НАТО. Стороны обсудят военную реформу и антикризисную помощь Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
17 мая, 2014 13:24
16 мая, 2014 23:43
16 мая, 2014 09:39
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации