Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко: Я – президент мира и я предлагаю прекратить огонь, вернуться к Минскому протоколу

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью Bloomberg TV в Давосе, что, несмотря на усилия, которые прилагают украинские военные, ситуация может ухудшиться в считанные дни.

Порошенко: Сейчас нам необходимы три вещи: первая единство, единство всего мира против террористических атак, второе солидарность, солидарность с Украиной и третье, по
Порошенко: Сейчас нам необходимы три вещи: первая – единство, единство всего мира против террористических атак, второе – солидарность, солидарность с Украиной и третье, – по
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что он поддерживает мирное разрешение конфликта при условии выполнения Минских договоренностей 

Об этом в среду, 21 января, он сказал в интервью Bloomberg TV в Давосе.

"Я – президент мира и я не раз говорил – мы предлагаем прекратить огонь, вернуться к Минскому меморандуму и Минскому протоколу, что является основным условием достижения мира", – заявил президент.

Порошенко отметил, что несмотря на усилия, которые прилагают украинские военные, ситуация может ухудшиться в считанные дни.

"Сейчас нам необходимы три по-настоящему важные вещи: первая – единство, единство всего мира против террористических атак, второе – солидарность, солидарность с Украиной и третье, – пожалуйста, вы должны верить в Украину, потому что мы защищаем демократию, мы защищаем свободу, мы собираемся защитить не только нашу территориальную неприкосновенность и суверенность, а и, возможно, европейскую, континентальную, а может, и мировую безопасность", – добавил Порошенко.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинско-российскую границу пересекают еще 2 тыс. российских военных с техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 14.58
21 января, 2015 14.48
21 января, 2015 14.31
21 января, 2015 14.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 05.42
Сегодня 05.14
Сегодня 04.55
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации