Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Я – президент мира и я предлагаю прекратить огонь, вернуться к Минскому протоколу

Президент Украины Петр Порошенко заявил в интервью Bloomberg TV в Давосе, что, несмотря на усилия, которые прилагают украинские военные, ситуация может ухудшиться в считанные дни.

Порошенко: Сейчас нам необходимы три вещи: первая единство, единство всего мира против террористических атак, второе солидарность, солидарность с Украиной и третье, по
Порошенко: Сейчас нам необходимы три вещи: первая – единство, единство всего мира против террористических атак, второе – солидарность, солидарность с Украиной и третье, – по
Фото: ЕРА

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что он поддерживает мирное разрешение конфликта при условии выполнения Минских договоренностей 

Об этом в среду, 21 января, он сказал в интервью Bloomberg TV в Давосе.

"Я – президент мира и я не раз говорил – мы предлагаем прекратить огонь, вернуться к Минскому меморандуму и Минскому протоколу, что является основным условием достижения мира", – заявил президент.

Порошенко отметил, что несмотря на усилия, которые прилагают украинские военные, ситуация может ухудшиться в считанные дни.

"Сейчас нам необходимы три по-настоящему важные вещи: первая – единство, единство всего мира против террористических атак, второе – солидарность, солидарность с Украиной и третье, – пожалуйста, вы должны верить в Украину, потому что мы защищаем демократию, мы защищаем свободу, мы собираемся защитить не только нашу территориальную неприкосновенность и суверенность, а и, возможно, европейскую, континентальную, а может, и мировую безопасность", – добавил Порошенко.

Обострение конфликта на Донбассе. 21 января. Онлайн-репортаж

Президент Украины Петр Порошенко заявил о том, что украинско-российскую границу пересекают еще 2 тыс. российских военных с техникой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
21 января, 2015 14:58
21 января, 2015 14:48
21 января, 2015 14:31
21 января, 2015 14:31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 00:30
Сегодня 00:21
Сегодня 00:14
 
 
 

Публикации

 
все публикации