Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: За право жить в свободной стране мы платим человеческими жизнями

В Украине "впервые за 24 года принята Национальная стратегия по правам человека, которая отражает лучшие международные практики", заявил президент Петр Порошенко.

Порошенко заявил о важности соблюдения прав человека
Порошенко заявил о важности соблюдения прав человека
Фото: EPA/UPG

Украина заплатила "и продолжает платить" человеческими жизнями за право жить в свободной стране.

Как сообщает корреспондент издания "ГОРДОН", об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, выступая в ходе дебатов на заседании Генеральной Ассамблеи ООН.

"Украина заплатила и продолжает платить чрезвычайно высокую цену за свою свободу и право жить в свободной стране – платит человеческими жизнями. Вот почему интересы каждого отдельного человека и защита прав людей заложили фундамент для моей крупномасштабной программы реформ, запущенной год назад", – сказал он.

Порошенко добавил, что в Украине "впервые за 24 года принята Национальная стратегия по правам человека, которая отражает лучшие международные практики".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 07.36
Сегодня 07.00
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации