Клуб читателей
Гордон
 

Порошенко: Законопроект о вступлении Украины в НАТО сейчас неактуален

Законодательная инициатива лишь усилит нестабильность, а сейчас главное – соборность Украины, считает нардеп Петр Порошенко.

Порошенко предлагает отложить вступление в НАТО
Порошенко предлагает отложить вступление в НАТО
Фото: Александр Хоменко / Фото: Gordonua.com

Законопроект о вступлении Украины в НАТО преждевременен и может еще больше дестабилизировать обстановку в стране, передает агентство УНН слова внефракционного народного депутата и бизнесмена Петра Порошенко.

"Я считаю, что сейчас для этого (регистрации законопроекта.Gordonua.com) не время. На сегодняшний день ключевая позиция – "сшить края" страны, достичь соборности Украины. Поэтому я бы сейчас этот законопроект не подписывал и не регистрировал. Он не добавляет ни стабильности, ни покоя", – сказал Порошенко.

Что задумал Путин?

5 марта Верховной Раде зарегистрировали законопроект в поддержку вступления Украины в НАТО. Авторы законопроекта – народные депутаты от ВО "Батьківщина" Александр Чорноволенко, Валентин Королюк, а также Борис Тарасюк, который в прошлом был главой миссии Украины при НАТО, а впоследствии руководил министерством иностранных дел. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 марта, 2014 14:41
4 марта, 2014 18:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации