Клуб читателей
Гордон
 

Посла России в Латвии вызвали в местное министерство иностранных дел для объяснения его интервью

Наблюдается целенаправленная демонизация России со стороны Латвии и ряда других западноевропейских государств, заявлял в интервью латвийской газете "Вести сегодня" посол России в государстве Александр Вешняков.

Вешнякова пригласили в МИД Латвии на 12 мая
Вешнякова пригласили в МИД Латвии на 12 мая
Фото: mid.ru

Посла России в Латвии Александра Вешнякова после его интервью местной газете "Вести сегодня" вызвали в министерство иностранных дел (МИД) государства для объяснений. Об этом пишет латвийское агентство LETA

В беседе с журналистами Вешняков заявил, что наблюдается "целенаправленная демонизация России, причем не только со стороны Латвии, но и со стороны целого ряда других государств западного мира".

Он утверждал, что цель подобных действий – ослабить страну. В качестве примеров он приводил недавний фильм BBC о крушении самолета рейса MH17, а также латвийский фильм "Генеральный план", в котором говорится, как утверждают авторы, о российских методиках влияния на людей в других странах.

Посла пригласили в МИД 12 мая.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
3 мая, 2016 16:29
2 мая, 2016 13:37
22 апреля, 2016 19:47
17 апреля, 2016 18:38
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации