Клуб читателей
Гордон
 

После открытого письма Путину Facebook заблокировал аккаунт Фейгина

Аккаунт адвоката Марка Фейгина заблокирован Facebook. Сам адвокат считает, что дело в его открытом письме президенту РФ Владимиру Путину.

Аккаунт Фейгина заблокирован
Аккаунт Фейгина заблокирован
Фото: Mark Feygin / Facebook

Аккаунт известного российского адвоката Марка Фейгина, защищавшего, в частности, украинскую летчицу Надежду Савченко, сегодня был заблокирован Facebook. Об этом адвокат сообщил в Twitter.

Сам он считает, что причиной блокировки послужило его открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину с призывом освободить политзаключенных в РФ.



Страница адвоката сейчас не отображается, ни один его пост открыть невозможно.

В письме, опубликованном в Facebook сегодня утром, Фейгин призвал Путина вслед за Савченко помиловать других украинских граждан, осужденных в РФ. Он заявил, что наличие политзаключенных в России – позор для страны.

По данным украинских властей, в российских тюрьмах остаются 11 украинских политзаключенных. Президент Украины Петр Порошенко заявлял, что освобождение двоих из них, Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, ожидается в ближайшее время.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 мая, 2016 17:50
21 мая, 2016 18:01
10 мая, 2016 09:55 |обновлено
4 мая, 2016 13:54
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 16:29
Сегодня 16:16
 
 
 

Публикации

 
все публикации