Клуб читателей
ГОРДОН
 

После покушения Шокин ушел в отпуск – СМИ

Генеральный прокуратур Украины Виктор Шокин ушел в отпуск на неизвестный срок, сообщил информированный источник агентству "Українські новини".

В СМИ появилась информация, что Шокин ушел в отпуск
В СМИ появилась информация, что Шокин ушел в отпуск
Фото: gp.gov.ua

Генеральный прокурор Виктор Шокин ушел в отпуск после совершенного на него покушения, сообщает агентство "Українські Новини" со ссылкой на информированный источник.

"Он ушел в отпуск", – сказал собеседник агентства, но не уточнил, на какой период Шокин запланировал отдых.

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко не подтвердил эту информацию. Он отметил, что в данный момент в кабинете генпрокурора работают сотрудники СБУ, а сам кабинет закрыт.

Вечером 2 ноября, по данным СБУ, был обстрелян рабочий кабинет генпрокурора Виктора Шокина.

Заместитель Шокина, главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что стрелял снайпер. Было выпущено три пули. Стрелок, по словам Матиоса, использовал тепловизор, чтобы на расстоянии обнаружить людей в кабинете. Матиос рассказал, что стрельба производилась с чердаков домов, которые находятся рядом со зданием ГПУ.

СБУ открыла уголовное производство в связи с покушением на жизнь генпрокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
2 ноября, 2015 15.32 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации