Клуб читателей
Гордон
 

Послы стран G7 в Украине поддержали провозглашенные Кабмином базовые цели и принципы публичной политики

Послы стран "Большой семерки" приветствуют провозглашение Кабинетом Министров Украины "Базовых целей и принципов публичной политики", особенно в отношении нетерпимости к политическому вмешательству и коррупции, однако слова должны быть воплощены в действие, говорится в заявлении дипломатов.

Послы стран G-7 в Украине поприветствовали принятые Кабмином "Базовые цели и принципы публичной политики"
Послы стран G-7 в Украине поприветствовали принятые Кабмином "Базовые цели и принципы публичной политики"
Фото: ЕРА

Страны "Большой семерки" (G7) приветствует провозглашенные Кабинетом Министров Украины "Базовые цели и принципы публичной политики". Об этом сообщает пресс-служба украинского правительства со ссылкой на заявление чрезвычайных и полномочных послов G7 в Украине (Великобритании, Италии, Канады, Германии, США, Франции, Японии).

"Послы G-7 приветствуют провозглашение Кабинетом Министров Украины "Базовых целей и принципов публичной политики" 11 февраля 2016 года, особенно в отношении полной нетерпимости к политическому вмешательству и коррупции. В то же время уверены, что многое должно быть осуществлено для воплощения этих принципов. Слова должны быть воплощены в действие", – цитирует заявление дипломатов пресс-служба Кабмина.

Отмечается также, что послы "Большой семерки" выразили "полное обязательство поддерживать Украину в ее реформаторских усилиях и продолжать действовать вместе на благо украинского народа".

"Призываем политические институты Украины – правительство, администрацию президента и Верховную Раду – действовать вместе", – говорится в заявлении дипломатов, опубликованном на сайте посольства Японии в Украине.

11 февраля премьер-министр Арсений Яценюк призвал Верховную Раду Украины утвердить на уровне национального законодательства базовые принципы и цели публичной политики всех ветвей власти в стране. 

Посол США в Украине Джеффри Пайетт в Twitter отметил, что "Цели и принципы государственной политики", которые представил Кабинет Министров Украины, прямо указывают на сосредоточенность на этих целях.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 февраля, 2016 16:52 |обновлено
8 июня, 2015 18:59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации