Клуб читателей
Гордон
 

Посол Шевченко: Правительство Канады внесло на ратификацию в парламент соглашение о свободной торговле с Украиной

Через 21 сессионный день правительство внесет законопроекты на имплементацию соглашения, сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

Шевченко сообщил, что соглашение о свободной торговле внесли в парламент
Шевченко сообщил, что соглашение о свободной торговле внесли в парламент
Фото: Andriy Shevchenko / Facebook

Правительство Канады внесло в парламент на ратификацию соглашение о свободной торговле с Украиной. Об этом в своем Facebook сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко.

"Канадское правительство внесло на ратификацию в парламент соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой – это сделано в первый же день осенней сессии парламента. Следующий шаг – через 21 сессионный день правительство внесет законопроекты на имплементацию. Теперь очередь – за украинским правительством и Верховной Радой" , – написал он.



Соглашение о зоне свободной торговли между Украиной и Канадой было парафировано 14 июля 2015 года во время визита тогдашнего украинского премьер-министра Арсения Яценюка в Оттаву и подписано 11 июля в Киеве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 августа, 2016 01:55
15 июля, 2016 12:41
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:48
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации