Клуб читателей
Гордон
 

Посол США: Соединенные Штаты поддерживают законно избранного спикера и решения Рады

Посол США в Украине Джеффри Пайетт заявил о том, что Соединенные Штаты приветствуют снижение напряжения и отказ от насилия в Украине.

Джеффри Пайетт
Джеффри Пайетт
Фото: lenta-ua.net

Соединенные Штаты Америки поддерживают законно избранную Верховную Раду Украины и ее нового спикера Александра Турчинова, а также приветствуют снижение напряжения и отказ от насилия в Украине, заявил посол США в Украине Джеффри Пайетт. Об этом он написал в своем Twitter.

В субботу, 22 февраля, Белый дом сделал специальное заявление о ситуации в Украине, в которой он приветствует освобождение Юлии Тимошенко и конструктивную работу Верховной Рады над разрешением кризиса в Украине.

"Мы последовательно выступаем за деэскалацию насилия, конституционные изменения, коалиционное правительство и досрочные выборы, и сегодняшние события могут приблизить к этой цели", – говорится в заявлении Вашингтона.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
22 февраля, 2014 23.17
21 февраля, 2014 14.22
21 февраля, 2014 08.59
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 13.47 |обновлено
Сегодня 13.02
 
 
 

Публикации

 
все публикации