Клуб читателей
Гордон
 

Посол США в Украине: Мы верим, что Женевские договоренности будут выполнены

Посол США в Украине Джеффри Пайетт считает, что на 20 апреля уже видно некий прогресс в выполнении договоренностей со стороны сепаратистов.

Посол США в Украине Джеффри Пайетт
Посол США в Украине Джеффри Пайетт
Фото: expres.ua

Даже несмотря на инцидент возле блокпоста в Славянске, где во время перестрелки были убиты три человека, посол США Джеффри Пайетт видит некий прогресс в выполнении Женевских договоренностей. Об этом Пайетт сообщил во время интервью телеканалу CNN.

"Власть в Украине делает все, чтобы Женевские договоренности были успешно выполнены. Несмотря на утренний инцидент с насилием возле Славянска, уже виден прогресс исполнения договоренностей. Например, освобожденное сепаратистами админздание в Енакиево", – заявил посол США в Украине.

Горячие точки Украины, 20 апреля. Онлайн-репортаж 

В ночь на 20 апреля возле одного блокпоста в городе Славянск, неизвестные открыли огонь. В результате перестрелки были убиты три человека, а также еще тяжело ранены три. СБУ заявило. Что среди нападавших были представители российских спецслужб.

В четверг, 17 апреля, в Женеве состоялись четырехсторонние переговоры дипломатов Украины, США, Европейского Союза и России по украинскому вопросу. Заседание длилось больше семи часов. В частности, Киев потребовал, чтобы Россия прекратила поддерживать террористические группировки, действующие на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 февраля, 2014 18:04
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:59
Сегодня 14:37
 
 
 

Публикации

 
все публикации