Клуб читателей
Гордон
 

Посол Ващук: Канада никогда не предлагала самолеты F-18 Украине

Посол Канады в Украине Роман Ващук заявил, что вопрос поставок летального оружия Украине не стоит на повестке дня на данный момент.

Истребитель F-18
Истребитель F-18
Фото: ЕРА

Канада никогда не предлагала истребители F-18 Украине. Об этом сообщил посол Канады в Украине Роман Ващук, пишет УНН.

На вопрос журналистов, соответствует ли действительности информация о поставках канадских истребителей, канадский дипломат ответил, что такого не было.

На вопрос журналистов о возможных поставках летального оружия Украине Ващук отметил, что этот вопрос не стоит на повестке дня на данный момент.

22 ноября бывший заместитель министра обороны Леонид Поляков заявил, что правительство Канады предлагало предоставить Украине несколько десятков истребителей F-18, однако Киев отказался от предложения.

На чем Украина может сэкономить в первую очередь?

Советник президента Юрий Бирюков заявил, что Министерство обороны Украины отказалось от предложенных Канадой истребителей из-за проблем с их обслуживанием.

Глава НТКУ Зураб Аласания со ссылкой на высшее руководство Минобороны сообщил, что списанные истребители F-18 Украине предлагало не правительство Канады, а коммерческие организации.

Теги: Канада
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 декабря, 2014 18:27
22 ноября, 2014 23:48
26 ноября, 2014 21:37
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 17:58
 
 
 

Публикации

 
все публикации