Клуб читателей
Гордон
 

Посол Японии: Порошенко, Яценюк и Гройсман заверили, что будут вместе работать над реализацией реформ

Президент Петр Порошенко, премьер Арсений Яценюк и спикер парламента Владимир Гройсман провели встречу с послами стран "Большой семерки".

Порошенко, Яценюк и Гройсман провели встречу с послами стран G7
Порошенко, Яценюк и Гройсман провели встречу с послами стран G7
Фото: EPA

На встрече с послами стран "Большой семерки" президент Украины Петр Порошенко, премьер-министр Арсений Яценюк и председатель Верховной Рады Владимир Гройсман заверили, что будут прилагать совместные усилия для проведения реформ в стране.

Как сообщает "Интерфакс-Украина", об этом заявил посол Японии в Украине Шигеки Суми после встречи послов G7 с руководством страны.

"Президент, премьер-министр и спикер заверили нас, что они будут работать вместе и объединено для проведения реформ в стране", – сказал он.

Сегодня посол Евросоюза в Украине Ян Томбинский анонсируя встречу Порошенко с дипломатами, сказал, что на ней будет обсуждаться ситуация в правительстве после вчерашнего заявления об отставке министра экономического развития и торговли Айвараса Абромавичуса.

Западные страны, в том числе входящие в "Большую семерку", оказывают Украине финансовую помощь в обмен на проведение реформ в стране.

"Большая семерка" – международный клуб, объединяющий Великобританию, Германию, Италию, Канаду, США, Францию и Японию.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
4 февраля, 2016 16:05 |обновлено
4 февраля, 2016 12:16
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации