Клуб читателей
Гордон
 

Постпред Украины при ООН Сергеев: Офис ООН в Украине может ввести стабилизационную миссию

Когда офис ООН в Украине начнет работать, не исключено, что не будет необходимости ни в военном присутствии, ни в полицейском, заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев.

Сергеев: Многое будет зависеть и от того, как мы согласуем наши совместные действия с ОБСЕ и ЕС, который, кстати, заинтересован в том, чтобы помочь нам
Сергеев: Многое будет зависеть и от того, как мы согласуем наши совместные действия с ОБСЕ и ЕС, который, кстати, заинтересован в том, чтобы помочь нам
Фото: zn.ua

Офис поддержки может стать начальной фазой чего-то более глобального, заявил постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев, сообщает "Зеркало недели".

"Исходя из проводимых сейчас консультаций, могу сказать, что это, скорее всего, может быть стабилизационная миссия. Но это будет следующий этап наших консультаций, после того, как разместится офис поддержки ООН. Когда офис начнет работать, очевидно, будет понятно, чего недостает. Не исключаю, что ситуация может повернуться так, что уже не будет необходимости ни в военном присутствии, ни в полицейском. Многое будет зависеть и от того, как мы согласуем наши совместные действия с ОБСЕ и ЕС, который, кстати, заинтересован в том, чтобы помочь нам", — сказал Сергеев.

Джохар Царнаев. История "бостонского террориста", приговоренного к смерти

Президент Петр Порошенко заявлял, что ООН откроет в Украине офис по поддержке Минских договоренностей.

Украинский президент и генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун 11 мая в очередной раз обсудили ситуацию на Донбассе, а также возможность размещения миротворческой миссии на востоке Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
12 мая, 2015 12:53
12 мая, 2015 07:00
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации