Клуб читателей
ГОРДОН
 

Поярков: Образ коварной Мата Хари – Кати, которая разводит доверчивых депутатов, как житомирских котят, не дает спокойно засыпать ни одной фракции

Активист и художник Сергей Поярков заявил, что внефракционный нардеп Борислав Розенблат проявил "высшую точку шкурничества и непорядочности", так как до сих пор не опубликовал фотографию агента Национального антикоррупционного бюро Екатерины.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Поярков: Боря, имей совесть! Пацаны в Верховной Раде уже через одного реально очкуют!
Поярков: Боря, имей совесть! Пацаны в Верховной Раде уже через одного реально очкуют!
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

Активист и художник Сергей Поярков в блоге на сайте интернет-издания "Обозреватель" призвал внефракционного нардепа Борислава Розенблата опубликовать фотографию агента Национального антикоррупционного бюро Екатерины, "которая разводит доверчивых депутатов, как житомирских котят".

Художник подчеркнул, что нардеп проявил "высшую точку шкурничества и непорядочности".

"Боря, ты бессовестный! Почему до сих пор ты ни на одном Facebook не опубликовал фотографию агента Кати? Боря, имей совесть! Пацаны в Верховной Раде уже через одного реально очкуют! Образ коварной Мата Хари – Кати, которая разводит доверчивых депутатов, как житомирских котят, не дает теперь спокойно засыпать ни одной фракции. Все с ужасом думают: а может быть, Катя розенбл...дствовала не с одним Бориславом? Может, она коварно продолжает свое хищное розенбл...дство еще с кучей конкретных пацанов? Может быть, для кого-то она – Лена, а для кого-то – Изольда? Может быть, какая-то своя в доску Машка или Настюха, к которой человек преисполнен доверия, а на самом деле на груди правильно заточенного пацана притаилась подколодная тайная Катька – Золотая Розенбл...дька?" – написал он.

Поярков отметил, что "нельзя быть таким надменным эгоистом".

"Переставай, гад, держать паузу! Ты только представь, бессовестный представитель Житомирщины, сколько ни в чем не повинных Кать нашей родины чувствуют, что на них подозрительно косятся. И они вынуждены лепетать, что "что вы, что вы – я совсем не такая Катя!"?" – добавил художник.

Он призвал Розенбалата перестать "валять дурака".

"Хватит на настойчивые вопросы коллег, как выглядит загадочная Катерина-разведчица, втихаря, хитро подмигивая, показывать им фотографию Иры Луценко (нардеп от Блока Петра Порошенко."ГОРДОН")! Она – не Катя! Не вводи людей в предынфарктное состояние", – подчеркнул он.

Поярков добавил, что "хватит сгущать тучи подозрения над головами" экс-первой леди Украины Екатерины Ющенко и телеведущей Кати Осадчей.

"Давайте начистоту: в Верховной Раде тех, кто ни разу не срозенбл...дничал, – подавленное меньшинство, не видное даже в микроскоп", – написал художник.

Он заявил, что желает успехов прокуратуре и лично генеральному прокурору Юрию Луценко.

"Юра, ты, как никто другой, должен помнить разницу между "пытаться сажать" и все-таки "посадить". Нигде так хорошо, как в прокуратуре, не знакомы с истиной, что в любом расследовании главное – не выйти на самого себя. Возможно, поэтому Виталий Кличко (мэр Киева, бывший боксер. – "ГОРДОН") так часто бил негров – и ни разу не бил прокуроров. И вот во имя того, чтобы не били розенблатов ни взволнованные Кати нашей страны, ни коллеги-депутаты, с ужасом вспоминающие, сколько всего лишнего они наболтали всяческим телкам, будучи "под мухой", – фото разведчицы выложи в сеть! Будь человеком, не искушай коллектив! А то дождешься, что "темную" тебе устроит коалиция вместе с оппозицией. А месть радикалов вообще может быть ужасающе отвратительной!" – отметил Поярков.

19 июня 2017 года детективы НАБУ по подозрению в получении взятки задержали охранника Розенблата. По информации НАБУ, взятку передавали за решение вопроса по лицензированию добычи янтаря.

20 июня руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры (САП) Назар Холодницкий заявил, что взятка в $200 тыс. предназначалась Розенблату и нардепу от "Народного фронта" Максиму Полякову. В тот же день САП и НАБУ подготовили представление о снятии неприкосновенности с обоих нардепов.

6 июля на заседании регламентного комитета Рады Специализированная антикоррупционная прокуратура показала оперативное видео, на котором помощница Полякова Татьяна Любонько получает деньги от агента Национального антикоррупционного бюро Екатерины за лоббирование внесения поправок в законодательство о добыче янтаря.

11 июля Рада дала согласие на привлечение Розенблата к уголовной ответственности, но отклонила представления о его задержании и аресте.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
13 июля, 2017 16.11
11 июля, 2017 20.06 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 15.50
Сегодня 15.33
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации