Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Попытки построить свое маленькое "Межигорье" больше не работают, нынешняя власть не дойдет даже до закупки страусов

К некоторым политикам, пришедшим к власти после бегства Виктора Януковича, "есть куча претензий", поэтому гражданские активисты, должны их тщательно контролировать, считает художник, один из лидеров Автомайдана Сергей Поярков.

Сергей Поярков: Автомайдан сейчас актуален, потому что есть реальный враг
Сергей Поярков: Автомайдан сейчас актуален, потому что есть реальный враг
Фото: luxlux.net

Украинский художник, один из лидеров Автомайдана считает, что нынешняя власть в некоторых моментах копирует прежнюю, поэтому активисты должны продолжать активный контроль за ее деятельностью. Об этом он сказал в комментарии Gordonua.com.

"Автомайдан сейчас актуален, потому что есть реальный враг – нынешняя власть пытается старыми методами руководить страной. Но попытки построить свое маленькое "Межигорье" уже не работают, нынешняя власть не дойдет даже до закупки страусов. У нее просто нет ресурса для разворовывания страны", – отметил Поярков.

Он отметил, что к некоторым политикам, пришедшим к власти, "есть куча претензий".

Горячие точки Украины, пятница. Онлайн-репортаж

"Я уверен, что по некоторым чиновникам, работающим в министерствах, нужно будет в ближайшее время открывать уголовные дела. В этой власти есть люди, которым я доверяю, однако ее качественный состав оставляет желать лучшего. Это вам скажут все", подчеркнул он.

Говоря об акциях автомобилистов, Поярков отметил, что после бегства Виктора Януковича Автомайдан "перестал быть ньюсмейкером" и "занимается "тяжелой будничной работой". 

"Мы больше не пикетируем министерства, а осуществляем полусекретные выезды на восток Украины. У нас уже есть раненые и погибшие (участник Автомайдана Родион Добродомов погиб 9 мая в Мариуполе. – Gordonua.com)", – отметил Поярков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации