Клуб читателей
Гордон
 

Поярков – Савченко: Путин тебя сделал! Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком!

В своем выступлении в эфире телеканала "112 Украина" украинский активист и художник Сергей Поярков назвал народного депутата Надежду Савченко "прокуренной пустотой", героический образ которой создал президент РФ Владимир Путин.

Сергей Поярков Савченко: Ты на себя в зеркало посмотри и заткнись, пожалуйста!
Сергей Поярков – Савченко: Ты на себя в зеркало посмотри и заткнись, пожалуйста!
Фото: Фото: Феликс Розенштейн / Gordonua.com

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Надежда Савченко позорит Украину своими заявления и недостойна быть кандидатом в президенты страны, заявил в эфире телеканала "112 Украина" украинский активист и художник Сергей Поярков, комментируя закон Савченко о зачислении одного дня предварительного заключения как двух дней в срок основного наказания.

Эмоциональная речь собеседника телеканала вызвала бурное обсуждение в социальных сетях. 

"Меня бесит, что Савченко считает себя кандидатом в президенты. А что ты сделала для этого? Героически отсидела? Так я хочу сказать, что у нас есть парни, которые год сидели в подвале, они не голодали – их не кормили, им ломали пальцы, они не видели ни одного адвоката, и мир про них не знал, и родственники. Да ты на прогулку сходила по сравнению с ними! Ты десятой части не видела того, что видели они! Как ты себя ведешь? Ты позоришь сейчас Украину!" – обратился к нардепу Поярков.

По мнению художника, на становление летчицы повлиял президент России Владимир Путин.

"Кто тебя сделал? Путин тебя сделал! Потом Порошенко (президент Украины Петр Порошенко. – "ГОРДОН") дал героя, Юля (лидер ВО "Батьківщина" Юлия Тимошенко. "ГОРДОН") устроила в ПАСЕ... Ты что сделала? Что ты организовала? Чем ты руководила? Ты ничего не умеешь, кроме как болтать языком! Это прокуренная пустота!" –  считает Поярков.

В заключение своей речи он обратился к Савченко со словами: "Ты на себя в зеркало посмотри и заткнись, пожалуйста!"



Надежда Савченко, воевавшая на Донбассе в составе украинского батальона "Айдар", была взята в плен боевиками в июне 2014 года в Луганской области, а затем вывезена в РФ. В марте 2016 года она была признана российским судом виновной в причастности к убийству журналистов в Луганской области и приговорена к 22 годам лишения свободы. 

25 мая, после двухлетнего заключения в российском СИЗО и помилования президентом РФ Владимиром Путиным, Савченко вернулась в Украину. Ее обменяли на российских военных Евгения Ерофеева и Александра Александрова, которые были задержаны в мае 2015 года в Луганской области и в апреле 2016 года признаны виновными в ведении агрессивной войны.

После возвращения в Украину Надежда Савченко сделала ряд громких заявлений. Она согласилась стать президентом, заявила, что стране нужна диктатураВ эфире "5 канала" нардеп сообщила, что, по ее мнению, необходимо "начать слышать друг друга", чтобы установить мир на Донбассе. 22 июня на сайте президента Украины появилась петиция с требованием лишить Савченко почетного звания Героя Украины и провести обследование ее здоровья.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
6 июля, 2016 17:52
25 июля, 2016 19:15
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:47 |обновлено
Сегодня 14:37 |обновлено
 
 
АНОНС
 
 
 

Публикации

 
все публикации