Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

Поярков: Желаю Путину, чтобы он, сука, сдох максимально жестоким способом

"Что пожелать президенту России в день рождения? Чтобы его смерть была мучительнее, чем у Гитлера, Чаушеску и Каддафи", – заявил украинский художник и активист Сергей Поярков.

Сергей Поярков: Никакого международного трибунала, Путин должен сдохнуть в помойной яме!
Сергей Поярков: Никакого международного трибунала, Путин должен сдохнуть в помойной яме!
Фото: Gordonua.com

Президенту Российской Федерации Владимиру Путину 7 октября исполнилось 63 года. Пользователи социальных сетей "поздравили" именинника многочисленными фотожабами. Сам гарант российской Конституции, по словам пресс-секретаря, отметит день рождение в Сочи, где сыграет хоккейный матч с ветеранами спорта.

Украинский художник, активист движения "Автомайдан" Сергей Поярков решил через издание "ГОРДОН" передать свои поздравления российскому лидеру.

"Что я хочу пожелать президенту России в день его рождения? Чтобы его смерть была мучительнее, чем у Каддафи. Чтобы он, сука, сдох максимально жестоким способом", – заявил Поярков.

Общественный активист категорически против международного трибунала над президентом РФ и убежден, что с Путиным "надо поступить по закону военного времени".

"Не надо никакого международного трибунала над этой моральной тварью! С Путиным надо поступить по закону военного времени. Чем плох трибунал? Путина же, максимум, на пожизненное осудят. То есть эта сука будет жить в хорошей камере и жрать приличные продукты? А я считаю, что он должен сдохнуть в помойной яме! Должен закончить как Гитлер, Чаушеску, Хусейн или Каддафи. Незачем трибунал над Путиным, нечего рассусоливать, адвокатов кормить – все и так все понимают", – настаивает Поярков.

По словам художника, он хотел бы видеть на скамье подсудимых только ближайших соратников Путина – руководителя Администрации президента РФ Сергея Иванова, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева и главу Минобороны Сергея Шойгу.

"А вот кого бы я хотел видеть на скамье подсудимых, так это подонков и жополизов, которые стоят вокруг кремлевской гниды – Иванова, Патрушева, Шойгу и далее по списку", – рассказал Поярков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
7 октября, 2015 13:04  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации