Клуб читателей
Гордон
 

Пранкер Вован разыграл главу Генической райадминистрации Воробьева, представившись Коболевым

Российский пранкер Владимир Кузнецов (Вован) после общения с главой Генической районной государственной администрации Александром Воробьевым от лица председателя "Нафтогаза" Андрея Коболева заявил, что нехватка газа в Геническе была вызвана воровством.

Пранкер Вован выяснял ситуацию вокруг газа для Геническа
Пранкер Вован выяснял ситуацию вокруг газа для Геническа
Скриншот: Первый по срочным / Youtube

Пранкер Владимир Кузнецов, также известный как Владимир Краснов и Вован, разыграл главу Генической районной администрации Украины Александра Воробьева, позвонив ему от имени руководителя "Нафтогаза України" Андрея Коболева. Об этом телефонный хулиган рассказал в интервью телеканалу LifeNews.

В ходе разговора Краснов расспросил чиновника о причинах нехватки газа в Геническе, и тот ему ответил, что "да, воруют, и он уже не может это контролировать". "Сначала думали, что идут утечки газа, вызвали специалистов, обследовали все трубы. Так и выяснилось, что утечек нет, а есть воровство", — сказал пранкер.

Пранкер отметил, что Воробьеву было очень важно, чтобы все знали о его заслугах в налаживании поставок газа из Крыма. Он добавил, что чиновник не высказал заинтересованности в поиске виновных в утечках топлива.

"По поводу того, что делать дальше, он мне сказал, что ему не нравится, когда все заслуги за пуск газа достаются Владимиру Путину (президенту РФ. – "ГОРДОН"), и нужно сделать совместное заявление с "Нафтогазом України", чтобы отметить их заслуги. В общем, уже даже в прессе украинской пошли заявления, что это именно Воробьев всех обеспечил газом", — рассказал Вован.

ВИДЕО
Видео: Первый по срочным / Youtube

По состоянию на 4 января город отапливался за счет электроэнергии. Вице-премьер, министр регионального развития Украины Геннадий Зубко заявлял, что все потребители Генического района в полном объеме обеспечены электричеством и водой.

Российские СМИ сообщили, что генические власти обратились за помощью к Москве, и 4 января город начал получать газ из РФ. Но в "Нафтогазі" назвали эту информацию "фейком российской пропаганды".

По состоянию на 12.00 5 января газоснабжение города Геническ и Генического района (Херсонская область) восстановлено в полном объеме.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2016 08:16
4 января, 2016 23:33
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации