Клуб читателей
Гордон
 

Правительство Украины расторгло соглашение с Россией о сотрудничестве в молодежной политике

Фактически сотрудничество в данной сфере практически прекратилось с началом вооруженной агрессии России против Украины, отметил министр молодежи и спорта Игорь Жданов.

Кабмин расторг соглашение с Россией о сотрудничестве в молодежных программах
Кабмин расторг соглашение с Россией о сотрудничестве в молодежных программах
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет Министров прекратил действие соглашения с Россией о сотрудничестве в сфере молодежной политики. Решение о расторжении договора было принято на заседании правительства, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН".

Министр молодежи и спорта Игорь Жданов отметил, что фактически сотрудничество с Россией в данной сфере прекратилось с началом вооруженной агрессии России против Украины.

Россия оккупировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира.

Вооруженный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года. Боевые действия ведутся между Вооруженными силами Украины и пророссийскими боевиками. В марте этого года в ОБСЕ сообщили, что число жертв войны на Донбассе возросло до 10 тыс. человек.

Украина, США и ряд других государств обвиняют Российскую Федерацию во вмешательстве в конфликт: использовании регулярных войск в боевых действиях на стороне боевиков, поставках оружия и финансовой поддержке. Российское руководство отвергает эти обвинения и утверждает, что РФ не является стороной противостояния.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
11 июля, 2016 10:46
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации