Клуб читателей
Гордон
 

Правительство Великобритании готовит санкции против России

По словам главы МИД Великобритании Уильяма Хейга, новые санкции включают визовый запрет и замораживание активов компаний, и частных лиц России.

Уильям Хейг
Уильям Хейг
Фото: en.wikipedia.org

Министр иностранных дел Великобритании Уильям Хейг заявил, что его правительство  разрабатывает новый пакет санкций против Кремля, передает "Укрінформ".

"Мы продолжим разрабатывать дополнительные санкции, цена для России за ее действия будет расти", – сообщил Хейг.

Как утверждает глава МИД Великобритании, новые санкции предусматривают визовый запрет и замораживание активов компаний, и частных лиц России.

Введет ли Запад санкции, которые остановят Россию?

О новых санкциях против России 27 апреля сообщал президент США Барак Обама. По словам Обамы, Москва не делала ничего, чтобы помочь решить конфликт на юго-востоке Украины.

А днем ранее, 26 апреля, стало известно, что лидеры стран G7 готовы применить новые санкции против России, если РФ и дальше продолжит дестабилизировать ситуацию на востоке Украины. Об этом идет речь в заявлении, обнародованном на сайте Белого дома.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 апреля, 2014 18:09
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации