Клуб читателей
Гордон
 

Правоохранители задержали на взятке заместителя начальника одного из отделений киевской таможни

Чиновник систематически требовал деньги у бизнесменов за беспрепятственное таможенное оформление грузов, сообщили в Службе безопасности Украины.

Таможенника задержали после получения на рабочем месте $5700
Таможенника задержали после получения на рабочем месте $5700
Фото: depcontrol.org

Сотрудники Службы безопасности Украины (СБУ) совместно с Генеральной прокуратурой Украины задержали при получении взятки заместителя начальника одного из отделов Киевской городской таможни. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Правоохранители установили, что чиновник систематически требовал деньги у бизнесменов за беспрепятственное таможенное оформление грузов. 

"Сотрудники спецслужбы задержали таможенника после получения на рабочем месте $5700 от предпринимателя, который ввозил партию галантерейной продукции. В общем задокументировано получение чиновником взяток почти на $10 тыс.", – рассказали в СБУ.

Гражданину сообщили о подозрении в совершении преступления по ч. 3 ст. 368 Уголовного кодекса Украины (незаконное обогащение лицом, которое занимает особо ответственное положение). 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:37
Сегодня 14:15
Сегодня 14:10
 
 
 

Публикации

 
все публикации