Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Правый сектор": Арестованный ФСБ украинский режиссер Сенцов – не член нашей партии

Слава Богу, что украинская земля растит таких режиссеров, и искренне жаль, что они не являются членами "Правого сектора", заявил руководитель информационного отдела партии "Правый сектор" Борислав Береза.

Все действия России сейчас направлены исключительно на дискредитацию Украины, считает пресс-секретарь "Правого сектора"
Все действия России сейчас направлены исключительно на дискредитацию Украины, считает пресс-секретарь "Правого сектора"
Фото: ПРАВИЙ СЕКТОР / "ВКонтакте"

Пресс-секретарь "Правого сектора" Борислав Береза в комментарии Gordonua.com опроверг причастность задержанного ФСБ в Крыму украинского кинорежиссера Олега Сенцова к "Правому сектору".

"Слава Богу, что украинская земля растит таких режиссеров, и искренне жаль, что они не являются членами «Правого сектора". Глядя на эти события, четко понимаешь, что украинскому правительству необходимо хватать первых попавшихся россиян и предъявлять ими такие же обвинения. Мы, конечно, не сволочи, в отличие от кремлядей, но я считаю, что это было бы законным и паритетным отношением", – заявил Береза.

По мнению Березы, все действия России сейчас направлены исключительно на дискредитацию всей Украины.

"Сегодня Россия не знает, что делать – то у них "визитки Яроша", то Ярош набирает 37%, то известных людей причисляют к "Правому сектору". Все это делается для того, чтобы дискредитировать не только "Правый сектор", но и всю Украину", – заявил представитель "Правого сектора".

Активная фаза АТО на востоке Украины, пятница. Онлайн-репортаж

Федеральная служба безопасности России заявила о задержании преступной группы представителей "Правого сектора" в Крыму. Среди "диверсантов" упоминается фамилия украинского режиссера Олега Сенцова.

11 мая ФСБ России в Крыму задержала украинского кинорежиссера и общественного активиста Олега Сенцова. Его обвиняют в организации теракта. Адвокат Сенцова заявил, что ему запретили разглашать материалы дела. Сегодня украинские кинематографисты пикетировали посольство России с требованием освободить задержанного режиссера.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации