Клуб читателей
Гордон
 
ПОЛИТИКА ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

"Правый сектор" опроверг причастность ко взлому аккаунтов посла Украины при ООН в соцсетях

Пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский заявил, что их партию не единожды обвиняли во взломе сайтов представителей украинской власти, но ни к одному подобному инциденту она не причастна.

Артем Скоропадский отверг причастность его партии ко взлому страниц украинского дипломата Юрия Сергеева в социальных сетях
Артем Скоропадский отверг причастность его партии ко взлому страниц украинского дипломата Юрия Сергеева в социальных сетях
Фото: Vladislav Pyasetsky / Facebook

"Правый сектор" не причастен к взлому официальных аккаунтов посла Украины при Организации Объединенных Наций (ООН) Юрия Сергеева в Twitter и Facebook. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил пресс-секретарь партии Артем Скоропадский.

"Мы никаких сайтов не взламывали, и к этому не имеем никакого отношения", – сказал Скоропадский.

Он отметил, что "Правый сектор" уже обвиняли во взломе сайтов других органов власти – Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) и президента Украины. 

"Вопрос в том, если это сайт СНБО, то что это за совет такой, если его сайт могут взломать хулиганы?", – отметил Скоропадский.

Что означает создание буферной зоны на Донбассе?

27 июля в аккаунтах Сергеева в Twitter и Facebook появились сообщения с критикой украинской власти. Через некоторое время дипломату удалось вернуть контроль над страницей в Facebook, но Twitter по-прежнему контролируют хакеры.

Ответственность за взлом аккаунтов Сергеева взяла на себя неизвестная до этого организация "Электронная красно-черная сечь", о чем сообщила на своем сайте. Он выполнен в красно-черных тонах и содержит символику "Правого сектора".

Это не первый взлом аккаунтов представителей украинской власти. В этом месяце неизвестные получали доступы к Twitter-страницам СНБО, министра внутренних дел Арсена Авакова и Администрации Президента.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 июля, 2015 12:24
28 июля, 2015 16:37 |обновлено
13 июля, 2015 15:16
13 июля, 2015 14:56 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 20:28  
 
 
 

Публикации

 
все публикации