Клуб читателей
Гордон
 

"Правый сектор" передал ГАИ автомобиль Януковича и потребовал продать его на аукционе

В "Правом секторе" отмечают, что автомобиль Chevrolet Explorer Express, на которым ездил лидер партии Дмитрий Ярош, находился у них на "ответственном хранении", его якобы использовали только в экстренных случаях.

Автомобиль передали начальнику ГАИ Украины Анатолию Сиренко
Автомобиль передали начальнику ГАИ Украины Анатолию Сиренко
Фото: mvs.gov.ua

Партия "Правый сектор" передала милиции автомобиль Chevrolet Explorer Express из автопарка экс-президента Виктора Януковича, сообщается на сайте Министерства внутренних дел.

Отмечается, что ключи от автомобиля принял начальник Госавтоинспекции Украины Анатолий Сиренко от активиста партии Романа Хмары.

"Министерство внутренних дел положительно расценивает этот поступок "Правого сектора" и оценивает это как первый шаг к соблюдению принципов законности и сотрудничества", – цитирует Сиренко портал ведомства.

ВИДЕО
Видео: МВД УКРАИНЫ / YouTube

На сайте "Правого сектора" отмечается, что автомобиль находился у них на "ответственном хранении", его якобы использовали только в экстренных случаях.

До какой отметки упадет гривна?

"Правый сектор" никогда не скрывал, что, нуждаясь в транспортных средствах, взял в пользование автомобиль из автопарка Януковича. Но речь шла не об эксклюзивном бронированноом суперкаре, как об этом писали некоторые СМИ, а о минибусе Chevrolet, который использовался в сфере обслуживания "Межигорья". Теперь мы вернули его государству", – сказано в заявлении.

Кроме того, "Правый сектор" потребовал продать  весь автопарк семьи Януковича на публичном аукционе, а все  вырученные средства направить на закупку вооружения для украинской армии.

Скандал с использованием "Правым сектором" автомобилей семьи Виктора Януковича разразился на прошлой неделе. На похороны координатора "Правого сектора" в Западной Украине Александра Музычко (Сашка Билого) лидер партии Дмитрий Ярош приехал в бронированной машине из кортежа экс-президента. Эту информацию "Правый сектор" подтвердил.

"Извините, а "Правый сектор" в революционное время должен был покупать машины? Это во-первых. Во-вторых, везти Яроша в небронированном авто – это преступная халатность. Как-то не очень хочется в ближайшее время быть и на его похоронах", – заявили тогда активисты организации.

''Правий сектор'' передав до МВС автівку Віктора Януковича

2013-06-05
"Правий сектор" передав ДАІ один з автомобілів, що належав родині В. Януковича. В "Правом секторе" отмечают, что автомобиль Chevrolet Explorer Express, на которым ездил лидер партии Дмитрий Ярош, находился у них на "ответственном хранении", его якобы использовали только в экстренных случаях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
29 марта, 2014 22:20
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09:21
Сегодня 09:01
 
 
 

Публикации

 
все публикации