Клуб читателей
ГОРДОН
 

Регионала, предложившего отказаться от заседания, едва не избили в стенах ВР

Регионала Виталия Грушевского, который заявил, что вопросы изменения Конституции и Кабмина не должны стоять в повестке дня, едва не избили другие народные депутаты. Парламентарий также считает, что Рада не должна заседать, пока не соберутся все 450 депутатов.

В свою очередь, глава фракции "Батьківщина" Арсений Яценюк призвал депутатов, которых нет еще в парламенте, срочно прибыть туда.

"Никогда не было в истории Украины таких трагических событий. Была власть коррумпированой, но не было кровавой. Поэтому я призываю депутатов прийти в зал, чтобы закрыть эту позорную страницу в истории", – заявил он.

Вместе с тем внефракционный Николай Рудьковский считает, что ВР должна поддержать запрет военным прибывать в Киев. Кроме того, депутат потребовал вернуть Конституцию 2004 года, переформатировать большинство и сформировать Кабмин из представителей всех фракций.

видео

Oksana Denysova

Депутатська тітушка у Верховній Раді

2013-06-05
Депутат від ПР Грушевський закликав колег перенести засідання на завтра...депутати назвали його провокатором і виштовхують з зали. Регионала Виталия Грушевского, который заявил, что вопросы изменения Конституции и Кабмина не должны стоять в повестке дня, едва не избили другие народные депутаты. Парламентарий также считает, что Рада не должна заседать, пока не соберутся все 450 депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 09.35
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации