Клуб читателей
Гордон
 

Председатель Мариупольского горизбиркома Юрина угрожает членам комиссии уголовной ответственностью

Мариупольские активисты собираются у типографии "Приазовского рабочего", чтобы не допустить ее захвата.

В Мариуполе накаляется обстановка, бюллетени остаются в типографии
В Мариуполе накаляется обстановка, бюллетени остаются в типографии
Фото: Anastasia Magazova / Facebook

Председатель Мариупольской городской избирательной комиссии Ирина Юрина разослала девяти членам избиркома СМС, угрожая уголовной ответственностью за срыв выборов, сообщила "Украинская правда".


Фото: pravda.com.ua
Фото: pravda.com.ua


Члены избиркома оставались в типографии до утра, чтобы не допустить вывоза непринятых накануне из-за ошибок бюллетеней до начала голосования.

По информации издания, они подозревают, что существует другой комплект уже готовых бюллетеней, который может быть использован для фальсификаций.

Местные активисты собираются возле типографии газеты "Приазовский рабочий", чтобы поддержать членов избиркома и не допустить захвата типографии. Об этом они сообщают в социальных сетях.

Как сообщил телеканал "112 Украина", бюллетени по-прежнему остаются в типографии, куда прибыли наблюдатели, желающие зафиксировать нарушения.

"Сейчас есть лишние бюллетени с ошибками, где одну политическую силу напечатали два раза, а одну не напечатали вообще", – передал корреспондент издания из Мариуполя.

По информации телеканала, председатель горизбиркома Юрина "ушла ночью и до сих пор не появилась".

Избирательные участки на местных выборах 2015 года в Мариуполе не открылись в 8.00, поскольку территориальная избирательная комиссия так и не приняла напечатанные с ошибками бюллетени.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации