Клуб читателей
Гордон
 

Председатель ОБСЕ направил в Крым двух представителей

Посланники ОБСЕ отправятся в Крым уже в ближайшие дни и будут "использовать свои навыки и опыт, чтобы воздействовать на ситуацию".

Председатель ОБСЕ Дидье Буркхалтер
Председатель ОБСЕ Дидье Буркхалтер
Фото: osce.org

Председатель ОБСЕ, министр иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхалтер выразил серьезную обеспокоенность в связи с событиями в Крыму.

Об этом сообщает пресс-служба ОБСЕ.

Буркхалтер призывал всех "проявить ответственность и осторожность в этой опасной ситуации".

Кроме того, он отметил, что отправит в Крым своего личного посланника Тима Гулдиманна и верховного комиссара ОБСЕ по делам национальных меньшинств Астрид Сорс.

"Я призываю все стороны принять необходимые меры, чтобы избежать дальнейшей эскалации напряженности и воздержаться от насилия", – заявил Буркхалтер.

В сообщении отмечается, что посланники ОБСЕ отправятся в Крым уже в ближайшие дни и будут "использовать свои навыки и опыт, чтобы воздействовать на ситуацию".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
26 февраля, 2014 18:16
25 февраля, 2014 22:57
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации