Клуб читателей
Гордон
 

Председателем Одесского облсовета стал экс-регионал Гончаренко

Новоизбранный глава облсовета Алексей Гончаренко отказался от всех положенных ему по закону премий и надбавок к зарплате.

Гончаренко вышел из Партии регионов сразу после февральских событий в Киеве
Гончаренко вышел из Партии регионов сразу после февральских событий в Киеве
Фото: Алексей Гончаренко / Facebook

За назначение главой Одесского областного совета депутата Алексея Гончаренко проголосовали 74 депутата, сообщает Думская.net.

За экс-вице-губернатора Дмитрия Волошенкова проголосовали всего 23 депутата, пять человек проголосовали против обоих кандидатов.

Гончаренко отказался от всех положенных ему по закону премий и надбавок к зарплате. Он будет получать только чистый оклад, который обещает полностью перечислять на нужды бойцов АТО.

Война на востоке Украины. 14 августа. Онлайн-репортаж

В среду, 13 августа, председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк написал заявление об увольнении по собственному желанию.

19 февраля Алексей Гончаренко, первый заместитель главы Одесского облсовета выступил с заявлением о выходе из Партии регионов и уходе с поста.

В начале мая Гончаренко заявил, что в Одессе невозможен сценарий Донецка, поскольку среди жителей Одессы нет настроений, на которые опираются сепаратисты в Донецке.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 июля, 2014 23:37
26 марта, 2014 21:00  
16 марта, 2014 12:12
3 марта, 2014 18:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации