Клуб читателей
Гордон
 

Представитель КПУ в суде: Почти все обвинения Минюста имеют политический характер

Минюст предоставил суду 129 писем с доказательствами; в свою очередь, Компартия предоставила 300 писем с опровержениями этих доказательств, заявил защитник КПУ в суде адвокат Евгений Герасименко.

Суд по запрету КПУ перенесли на 14 августа
Суд по запрету КПУ перенесли на 14 августа
Фото: ЕРА

Один из адвокатов КПУ в суде Евгений Герасименко уверен, что обвинения Минюста имеют политический характер. Об этом он заявил журналистам, пишет УНН.

"В основном все обвинения носят политический характер. Допустим, кто-то сказал, что нам нужно провести конституционный процесс для того, чтобы возможно провести какую-то федерализацию страны. Речь не идет, что мы должны с битами и палками, оружием прийти в парламент всех расстрелять и установить... Речь идет о том, что давайте хотя бы обсудим изменения в Конституцию", – сказал Герасименко.

Война на востоке Украины. 24 июля. Онлайн-репортаж

По его словам, Минюст предоставил суду 129 писем с доказательствами; в свою очередь, Компартия предоставила 300 писем с опровержениями этих доказательств.

На слушании дела по КПУ депутат от ВО "Свобода" Игорь Мирошниченко назвал защитника коммунистов Герасименко адвокатом дьявола, который защищает преступников, убийц и фашистов.

Ранее сообщалось, что Минюст хочет устроить лингвистическую экспертизу выступлений Симоненко на предмет наличия призывов к сепаратизму.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 03:44
Сегодня 03:01  
 
 
 

Публикации

 
все публикации