Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Красного Креста прибыл в Москву для обсуждения вопроса гуманитарного конвоя

Представитель Красного Креста встретится с официальными лицами России.

Инспекторы еще не проверили содержимое грузовиков из России
Инспекторы еще не проверили содержимое грузовиков из России
Фото: ЕРА

В Москву прибыл представитель Международного комитета Красного Креста Лоран Корба. Он обсудит с официальными лицами способ предоставления гуманитарной помощи жителям востока Украины.  Об этом сообщает "Радио Свобода".

Представители России, спекулируя на гуманитарной помощи, прибегают к провокациям, заявил председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов. Он пояснил, что российский гуманитарный конвой является  в основном "фейковым" и основная его часть состоит из воды и соли.

Министерство социальной политики Украины после обращения Красного Креста издало приказ о признании российского груза гуманитарным. 18 августа украинские таможенники ждут представителей Красного Креста для проведения необходимых таможенных процедур.

Инспекторы пока не приступили к осмотру содержимого грузовиков с гуманитарной помощью из России, поскольку террористы не согласовали с представителями Красного Креста вопросы безопасности.

Боевики заявляют, что вечером 17 августа уже получили гуманитарную помощь из России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 августа, 2014 18:26
15 августа, 2014 16:38  
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации