Клуб читателей
Гордон
 

Представитель президента в Раде: Если власть и оппозиция не договорятся, будут досрочные выборы

Нардеп-регионал Юрий Мирошниченко заверил, что силовой вариант решения политического кризиса в Украине властью не рассматривается.

Юрий Мирошниченко
Юрий Мирошниченко
Фото: miroshnychenko.ua

Представитель президента в Верховной Раде, народный депутат от Партии регионов Юрий Мирошниченко заявил, что Виктор Янукович готов объявить досрочные президентские и парламентские выборы, если власть и оппозиция не смогут найти выход из кризиса. Об этом он сказал в эфире программы "Свобода слова" на ICTV.

"Президент сказал, что если политики не смогут договориться, выйти на общее решение и его выполнять, то единственный демократический способ, как можно разрешить ситуацию, – это досрочные выборы". И он сказал: "И вы пойдете на выборы досрочные, и я пойду на досрочные выборы", – цитирует Мирошниченко "Украинская правда".

Депутат также добавил, что власть не рассматривает силовой вариант решения кризиса.

"Президент на нашей встрече (с фракцией ПР. – Gordonua.com) сказал: "У нас есть все возможности силовым способом освободить помещение администраций и даже освободить Майдан". Но он сказал: "Я на это никогда не пойду, потому что это тоже наши граждане". Поэтому силовой сценарий не рассматривается", – заявил Юрий Мирошниченко.

Он также заверил, что в стране "не будет чрезвычайного положения".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации