Клуб читателей
Гордон
 

Представитель украинского бюро Интерпола Бахмутченко: Украина не выдаст Княжицкого Камбодже

Украина не обязана предоставлять Камбодже или Интерполу мотивацию своего решения, сообщил заместитель руководителя рабочего аппарата Укрбюро Интерпола Михаил Бахмутченко.

Княжицкого не выдадут Камбодже
Княжицкого не выдадут Камбодже
Фото: zn.ua

Украинское бюро Интерпола не планирует выдавать Камбодже народного депутата Николая Княжицкого, который объявлен Интерполом в розыск по подозрению в изнасиловании в этой стране.

Об этом заявил заместитель руководителя рабочего аппарата Укрбюро Интерпола – начальник управления международного розыска и сопровождения расследований Михаил Бахмутченко, сообщают "Украинские новости".

"Украина своего гражданина не выдаст", – сказал Бахмутченко. Он отметил, что Украина не обязана предоставлять Камбодже или Интерполу мотивацию своего решения.

Угрожают ли Украине частные батальоны олигархов?

Сегодня появилась информация о том, что народный депутат Украины 8-го созыва Николай Княжицкий, член фракции "Народный фронт" и председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам культуры и духовности разыскивается "Интерполом". Объявление разместили правоохранительные органы Камбоджи. По их данным, украинский политик совершил уголовно наказуемое преступление – изнасилование.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
23 марта, 2015 13:23 |обновлено
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации