Клуб читателей
Гордон
 

Представитель Януковича в ВР: Завтра парламент снова не будет работать

Представитель Президента Украины в Верховной Раде Юрий Мирошниченко уверен, что в переговорах по урегулированию политического кризиса наметился прогресс, а оппозиция не шантажирует власти.

Во вторник депутатам не удалось согласовать вопрос об изменении Конституции
Во вторник депутатам не удалось согласовать вопрос об изменении Конституции
Фото: Никита Светлов / gordonua.com

Во вторник Верховная Рада открыла очередную сессию. Однако депутаты почти не работали в пленарном режиме, а большинство дня лидеры фракций проводили консультации по урегулированию политического кризиса в Украине. Парламентариям так и не удалось согласовать вопрос о внесении в повестку дня Акта об изменении Конституции.

Мирошниченко сомневается в плодотворной работе Рады на заседании и 5 февраля. Об этом он заявил в эфире "5 канала".

"Скорее всего, все, что мы сможем сделать завтра, – это утвердить календарный план и опять пойдем на совещание", – отметил представитель Януковича, добавив, что неизвестно, смогут ли депутаты работать в пленарном режиме в течение этой недели.

Мирошниченко добавил, что в переговорах между оппозицией и властью наметился прогресс. "Сегодня на вечер у нас наметился путь, который бы позволил нам выйти из ситуации, когда бы мы начали движение вперед", – сообщил депутат.

"И я хочу отметить, что наши коллеги из оппозиции являются также ответственными в этом диалоге, они не шантажируют, они не покидают переговорный процесс. Так же, как и представители фракции большинства, пытаются найти правовой способ решения этой проблемы", – добавил регионал.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации