Клуб читателей
ГОРДОН
 

Представитель Януковича: Захарченко не будет в новом Кабмине

Представитель президента в ВР Юрий Мирошниченко заявил, что многие регионалы не видят нынешнего и. о. главы МВД Виталия Захарченко в новом правительстве.

Виталий Захарченко
Виталий Захарченко
Фото: Александр Хоменко / Gordonua.com

"И здесь вопрос не в человеческих качествах господина Захарченко. Я его знаю и уважаю как человека. И во многом он является заложником", – рассказал депутат в интервью "Радіо Свобода".

Говоря о том, много ли в провластной фракции сторонников этой идеи, Мирошниченко указал:  "Да, много".

"Здесь, наверное, не надо говорить о ярлыках, вот он виноват. Но здесь речь идет о политической ответственности, о репутации, о президенте, который сегодня фактически в определенной степени подставлен такими обстоятельствами", – добавил регионал.

По его словам, в новом составе правительства возглавить МВД должен "человек, который бы пользовался доверием у общества".

Евромайдан требовал отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко из-за силового разгона мирного протеста в ночь на 30 ноября.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации