Клуб читателей
Гордон
 

Представительство ЕС в Украине подтверждает перенос саммита Украина – ЕС

Перенос запланированного на май саммита подтвердил пресс-атташе представительства ЕС Давид Стулик.

Пресс-атташе Давид Стулик пообещал позже сообщить причины переноса
Пресс-атташе Давид Стулик пообещал позже сообщить причины переноса
Фото: David Stulík / Facebook

Представительство Европейского союза в Украине подтверждает перенос саммита Украина – ЕС, проведение которого было запланировано на 19 мая в Брюсселе (Бельгия). Об этом пресс-атташе представительства ЕС Давид Стулик сообщил "Українським новинам".

При этом он не уточнил, по каким причинам саммит перенесен, и пообещал, что вскоре представительство обнародует объяснение причин переноса.

О переносе саммита стало известно сегодня утром. Среди причин называлась нехватка времени для реализации украинскими властями реформ и ожидание результатов референдума о выходе Великобритании из ЕС, который запланирован на 23 июня. По данным СМИ, саммит перенесен ориентировочно на осень, решение о переносе принималось совместно руководством ЕС и украинскими властями.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
27 апреля, 2016 07:17
26 января, 2016 20:18
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации