Клуб читателей
Гордон
 

Премьер Латвии: У нас заметны элементы гибридной войны, в частности в информационном пространстве

Отдельные должностные лица распространяют заявления России о правах человека в Латвии, заявила премьер-министр страны Лаймдота Страуюма.

Страуюма: Я полностью уверена в способности органов безопасности предотвратить как кибератаки, так и различные провокации
Страуюма: Я полностью уверена в способности органов безопасности предотвратить как кибератаки, так и различные провокации
Фото: ЕРА

Некоторые элементы гибридной войны уже заметны в Латвии, в частности, в информационном пространстве страны, заявила премьер-министр страны Лаймдота Страуюма, передает Delfi.

"Мы чувствуем распространяемые отдельными должностными лицами заявления России о правах человека в Латвии. Это один из элементов. Наши органы безопасности работают. Я полностью уверена в их способности предотвратить как кибератаки, так и различные провокации, которые можно ожидать", – сообщила премьер.

Страуюма подчеркнула, что Латвия очень внимательно следит за событиями, а в регионе усиливается присутствие сил НАТО.

Ситуация на Донбассе в день переговоров в Минске. Онлайн-репортаж

Гибридная война угрожает всем странам, граничащим с РФ, сообщил президент Украины Петр Порошенко во время Мюнхенской конференции.

Гибридная война — военная стратегия, объединяющая обычную войну, малую войну и кибервойну, термин используют для описания атак с помощью ядерного, биологического и химического оружия, самодельных взрывных устройств и информационной войны

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации