Клуб читателей
Гордон
 

Премьер-министр Польши Копач: Польша не будет участвовать ни в каких вооруженных конфликтах

По словам премьер-министра Польши Евы Копач, президент Польши Бронислав Коморовский является сторонником "мирного разрешения конфликта и точно не будет никого высылать на войну".

Копач: Польша не будет участвовать в вооруженном конфликте на востоке Украины
Копач: Польша не будет участвовать в вооруженном конфликте на востоке Украины
Фото: 112.ua

Польша не будет участвовать в вооруженном конфликте на востоке Украины, заявила премьер-министр Ева Копач в эфире "Польского радио".

"Я считаю, стоит полякам честно, четко и правдиво сказать, что Польша не собирается ни на одну войну. Польша не будет участвовать ни в каких вооруженных конфликтах. И того же ожидаю от каждого из кандидатов", – сказала она, комментируя заявление одного из кандидатов в президенты Анджея Дуды, который заявил, что Польша должна отправить солдат воевать на востоке Украины.

По ее словам, президент Польши Бронислав Коморовский является сторонником "мирного разрешения конфликта и точно не будет никого высылать на войну".

Президент Польши Бронислав Коморовский выступает против непосредственной поддержки Украины польскими войсками.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
25 января, 2015 22:33
25 января, 2015 20:02
25 января, 2015 18:10
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 01:00
Сегодня 00:40
 
 
 

Публикации

 
все публикации