Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Кучмы: Контактная группа констатирует, что на Донбассе в основном соблюдается перемирие

Видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей ЛНР и ДНР завершилась. Участники встречи констатируют: в основном обе стороны соблюдают режим прекращения огня. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе Леонида Кучмы Дарья Олифер.

Контактная группа сообщает о прекращение огня на Донбассе
Контактная группа сообщает о прекращение огня на Донбассе
Фото: fakty.ictv.ua

Завершилась видеоконференция Трехсторонней контактной группы с участием представителей отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины в трехсторонней контактной группе Украины Леонида Кучмы Дарья Олифер на своей странице в Facebook.

По итогам общения по скайпу участники встречи констатируют: в основном обе стороны соблюдают режим прекращения огня. Такой вывод был сделан на основании докладов офицеров из Совместного центра по контролю и координации, а также представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, пишет Дарья Олифер. 

Участники Трехсторонней контактной группы готовятся к предстоящей встрече в Минске, запланированной на 8 сентября.

27 августа президент Украины Петр Порошенко в ходе визита в Брюссель заявил, что Украина прекратила огонь со своей стороны и ожидает соответствующих действий от России.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации