Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь Меркель: Минские соглашения способствовали деэскалации насилия на Донбассе

После согласования пакета мер в феврале в Минске на востоке Украины наблюдается деэскалация конфликта, заявил пресс-секретарь канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт в ответ на утверждения президента Украины Петра Порошенко и президента Европейского совета Дональда Туска о том, что Минские соглашения провалились.

Зайберт: С тех пор, как мы согласовали пакет мер в феврале в Минске, можно сказать, что применение вооружения в восточной Украине значительно снизилось
Зайберт: С тех пор, как мы согласовали пакет мер в феврале в Минске, можно сказать, что применение вооружения в восточной Украине значительно снизилось
Фото: ЕРА

Минские соглашения способствовали деэскалации насилия в восточной Украине, заявил пресс-секретарь канцлера Германии Ангелы Меркель Штеффен Зайберт, сообщает издание The New York Times.

"С тех пор, как мы согласовали пакет мер в феврале в Минске, можно сказать, что применение вооружения в восточной Украине значительно снизилось", – отметил пресс-секретарь. 

Таким образом Зайберт ответил на утверждения президента Украины Петра Порошенко и президента Европейского совета Дональда Туска о том, что Минские соглашения провалились.

Фильм "Крым. Путь на Родину". Зачем Путину явка с повинной?

25 февраля Туск подчеркнул, что с момента объявления перемирия на Донбассе 15 февраля режим прекращения огня нарушался более 800 раз.

Порошенко вчера заявил в интервью немецкому изданию Bild, что Минские соглашения не работают. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 марта, 2015 15:30
15 марта, 2015 22:27
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 
 
 

Публикации

 
все публикации