Клуб читателей
Гордон
 

Пресс-секретарь президента Цеголко: Украина и Россия договорились начать консультации по закрытию границы

Консультации будут проведены между пограничниками и руководителями генеральных штабов в ближайшее время, сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Путин и Порошенко нашли общий язык
Путин и Порошенко нашли общий язык
Фото: ЕРА

Встреча тет-а-тет российского и украинского президентов Владимира Путина и Петра Порошенко завершилась договоренностями о том, что будут начаты консультации по закрытию границы между пограничниками и руководителями генеральных штабов.

Об этом в своем Twitter сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

Встреча за закрытыми дверями длилась почти два часа, подробности пока не сообщаются. 

26 августа в Минске состоялись переговоры о событиях на Донбассе и подписании Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

На встрече присутствовали президент Украины Петр Порошенко, президент Беларуси Александр Лукашенко, президент России Владимир Путин, президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Во встрече также принимают участие три еврокомиссара: по внешней политике – Кэтрин Эштон, по энергетике – Гюнтер Оттингер и по торговле – Карл де Гухт.

Большую часть своего выступления Путин посвятил вопросам экономики и вероятному ущербу от ассоциации Украины с ЕС.

Порошенко говорил о путях для достижения мира, о необходимости уважать суверенитет, границы и территориальную целостность Украины. 

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Пожалуйста, не используйте caps lock. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 14:39
 
 
 

Публикации

 
все публикации